孕9周大便马桶里都是血该怎么办?为什么怀孕后会流血?

其他答案
如果是在怀孕之后出血的情况下,有些可能会引起不稳定性流产的征兆。
孕早期大便马桶里面都是血,这个是不正常的,比较建议你去医院看看
一般我们这个时候可能是属于现在流产的症状,所以一定要自己注意一下休息才会更好一些的。
反正我觉得这种情况的话还是要考虑,是不是有先兆流产的症状,你应该马上去医院。
可能就是比较热气的情况,因为有长痔疮了热气了,一定要多注意喝点温开水的。