想问问宝妈们,你们有怀孕六周有胎心胎芽,做检查血液,测男宝女宝的吗?后面生出来有翻盘吗?

其他答案
这时候宝宝都还没有成型呢呀,你验的话也不一定准确呀,生下来才准呢。
这个当然考虑在第8周就要开心胎芽,等到12周就比较稳定的。要定期做好体检的。
6周确实早了点,我的9周检的
我的也是6周就有胎心胎芽了,怀孕五周就吃什么吐什么还胀气放屁,现在nt也过了每次去检查都说正常,小腹从怀孕疼到现在一天提心吊胆有没有和我一样的
数据显示y的说是男宝呢
香港查的应该准,我在我们这里查了两家,不同结果,搞笑了
六周验血多少钱
13+做b超可以看出来了,我13+去做NT人家给说了,比较像男孩😄
我也是的,也是很担心,会不会翻盘
没有翻盘
六周就可以做抽血检查了 我亲戚就是寄去香港检查的 而且挺准的
你验的结果是👦👧?
我也做了抽血检查,50天的时候有胎心胎芽以后做的。结果👧。不知道准不准,不知道会不会翻盘
男女都是自己的孩子,健康聪明就好
性别在受精了后就已经确定了,血液检查染色体确定了就不会翻盘了吧😆
有了 没做过血液检查
我的38天就有胎心胎芽了