每次同房后,会有液体流出来吗? 我感觉备孕一直没怀上,是不是这个原因,还是次数少了,我们每个月只要排卵期三四次😭

其他答案
会有的呀,因为只有少部分是会进入宫腔之内,大部分都会流出来的呀。
排卵期就是只有一次的,而且可能会持续,就是3~5天的时间才有可能性。
也不是的呢,这个也要看精子的质量的呢,精子的质量不好的呢也会有影响的呢
这个应该问题不大的,你别太担心了,可以同房之后臀部抬高15分钟
有东西流出来那是很正常的,一般如果有性生活的时候就要趴着来睡觉吧,或者是倒立。
完事屁股抬高半个多小时……接连几天一直这样