哺乳期可以做带甲片的美甲吗

其他答案
哺乳期最好不要做带甲片的美甲,因为都会使用一些胶来进行粘合的,这些胶就有可能含有一些不好的化学物质。
我们这个时候还是需要自己小心身体的情况,肯定不能去,在这个时候使用化学成分的东西了。
可以是可以,但是甲片带了之后就没那么方便,当心伤到小宝宝哦。
这个其实肯定是少接触的,因为这个时候和宝贝接触比较多。还是要小心。
哺乳期可以带甲片呀,然后也是可以做美甲的,我自己在哺乳期是做了的。