刚刚人工破水了,现在还在打催产素,两分钟痛一次,什么时候可以完成,呜呜呜呜,宫颈还长长的

其他答案
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然应该就可以了。
应该还是可以问一下医生,会更好的,看一下医生是怎么说的呢。。
可能就是在这一天就能生了,到时候你就听医生的安排吧,要加油了。
终于生了姐妹们
在打催产素的情况下,宫颈还长,需要等待宫颈开全才能完成分娩。具体时间因人而异,可以听从医生指导和安排。