你们家孩子喝多少毫升的多少勺的奶粉能给我分享分享吗

其他答案
我家一顿最多喝120ml的奶粉也就是4勺子的奶粉,饭吃的比较多
这个要看你买的奶粉是怎样子的,每款奶粉后面都有配比的,有一些是一勺30水,有一些是一勺50水的
每个奶粉都不一样的,根据情况来看的,选择适合的奶粉的话都可以
我们一般210毫升,7勺奶粉,这个一般奶粉桶上有写清楚怎么调制。
我家和你家差不多大,晚上固定是100毫升,白天会和其他的水牛奶之类的150毫升