月经期超了两天 现在还没有来,可是,测试有是白板 怎么回事哦 希望这一次怀上

其他答案
备孕的时候不要有压力了,压力可能会影响到内分泌了,因此会导致有月经不调的现象,是需要注意调整情绪了。
小胖同学请不要给自己太大的压力顺其自然,这样可能会比较好一点
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试了,主要是月经没来都有机会,很可能的要平时最好体检的。
月经推迟的话不一定是怀孕的,有可能是你本来月经不调或者月经紊乱的情况。
有可能着床比较晚,要过几天才能测出来哟。祝你好运!