孕早期感冒咳嗽怎么办?通过什么办法可以治疗呢

其他答案
孕妈妈感冒咳嗽是需要及时就医的了,看是否需要遵医嘱吃药的,不排除是细菌或者是病毒感染的了。
我是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会比较好一点的
这个情况的话就一定要在医生的指导下用药,因为你现在怀孕了,不能乱吃药的。
可以补充一些冰糖雪梨的,要注意饮食方面清淡一些的。不能吃油腻的。
怀孕期间感冒咳嗽一定要多喝点温开水,能不吃药的情况尽量不要吃太多药。
在怀孕早期,如果是感冒咳嗽的情况下,我觉得你应该注意饮食清淡,多喝点水。