孕五周多看不到孕囊正常吗?一般多久才能看到呢

其他答案
一般是在怀孕5-6周的时候可以通过B超看到孕囊的位置了,然后来确定是宫内还是宫外妊娠。
反正60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下,然后再看一下身体情况
这个时候还看不到的话,就可以再等等,大概就是一个礼拜之后再去,肯定就可以看到了。
这个也是很正常的,一般考虑在第七到第8周就有胎心胎芽。到时候再去复查。
这个很正常的,而且你可以在第8周的时候再去医院里做B超检查看一下。
我都一直没看到 5天查一下就直接胎芽胎心 之前医生一直说空囊 我就奇怪为什么没有卵黄囊