孕晚期腰酸是不是要生了吗?还是有别的原因呢

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的情况,这个是因为胎儿增大了就会对孕妈妈腰部压力增加了。
我是怀孕晚期的,身体不舒服的话,就有可能是宝宝要发动了这个棺材
应该是的,如果肚子疼痛的比较厉害的话,就可以赶紧的去医院做个检查。
怀孕晚期腰酸,主要是肚子增大引起的,平时要记得补充一点钙,适当走动
怀孕期间腰酸背疼那是很正常的,因为后面的话那是宝宝大了压迫的。