君乐宝优萃有机奶粉的优缺点都有什么?我想给孩子入手这款呢

其他答案
还是奶粉应该还是比较不错,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体各种情况不一样
其实这个都是比较容易消化吸收的,而且它的营养各方面都是非常丰富的。
君乐宝优萃有机奶粉,它的蛋白质分子比较小,是很容易消化吸收的,呵护宝宝肠胃,值得购买
可能会比较接近母乳,而且呢,可能也是会比较容易适合中国的宝宝的,因为这是国产奶粉。