孕早期喝什么水最好?有什么好的推荐吗

其他答案
孕妈妈是可以喝点温水的,还可以喝点柠檬蜂蜜水,酸酸甜甜是具有开胃止吐的作用了。
如果要喝水的话,这个时候还是要给宝宝多喝水,这样会比较好一点,要看一下情况来决定的
那这个这种就是多喝点温开水的吧,如果你特别严重的呕吐就可以喝点柠檬水。
怀孕早期当然是喝温开水会更加合适一点,平时还要记得补充叶酸。
怀孕期间当然是白开水呀,一般这些东西还是少喝点,特别是饮料之类的。