菠萝蜜孕妇能吃吗?还有什么水果不能吃的

其他答案
孕妈妈是可以吃点菠萝蜜的,只是菠萝蜜应该是属于热性的水果了,吃多了会导致上火,山楂和桂圆应该是不可以吃了。
如果是吃水果的话,你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果永远没有太多的防腐剂
应该可以的吧,这个适当的吃一点,没有什么问题的,但是不建议吃山楂桂圆。
没有血糖高的情况一般都可以吃的,我基本上没什么忌口的,什么东西都可以适当吃
如果在怀孕期间不需要控糖的话,那么是可以适量吃一点菠萝蜜的。