请问一下你们的三个月的宝宝睡睡哭的吗?啥原因

其他答案
宝宝睡觉的时候哭闹可能是因为宝宝做噩梦了,宝妈要注意不要让宝宝睡觉之前太兴奋了,不然会影响睡眠了。
最好就是能够找出宝宝哭的原因,看宝宝是因为饿了,还是不舒服了。
应该是有点不太舒服的情况的,你要多观察看到底是怎么样的一回事的
三个月的宝宝睡觉哭闹,有可能是因为肚子不舒服或者饿了、尿了等等
哺乳四个月,为什么饭量增加,奶水减少。体重还涨,想减肥又不敢
做梦哭呢 有时候笑呢 很正常的