孕早期腹痛,不出血,隐隐约约的疼,腰也疼

其他答案
怀孕的声音考虑多注意休息,最好是不要太过劳累,要营养均衡搭配好才行的。
那么现在这个情况,你要去医院做个检查,因为这些情况的话,可能就是宝宝不稳定。
他现在如果只要是轻微的痛的话那是没有关系的,只要不是痛的特别的厉害,那就说明没有问题,如果痛的厉害的话就得去看一下。
怀孕早期腹痛,如果只是轻微的话,可能是因为子宫增大引起,疼痛比较厉害或者出血就要去做检查
那都是很正常的生理现象,基本上每个孕早期的准妈妈都会出现的你。
我也是早孕期,月经是上个月3月3号来的,可是我在十几天前都感觉乏酸,每天时不时地轻微腹痛,坐车还感到了晕车想吐,我感觉没那么快怀上吧,但3月27号拿验孕棒验了没有双杠是有一点浅浅的杠,我们眼力好的没注意看是不出来的,昨天早上4.2又验了双杠就明显些,确怀上了,姐妹们你们有也这样吗
孕早期腹痛和腰痛是正常的,但如果出现出血或剧痛,应及时就医。建议注意休息,避免剧烈运动和重物搬运,保持良好的心情和饮食,同时可咨询医生的建议。