(静脉导管血流频谱a波倒置)今天做NT出来医生说这个问题,但是我也不怎么明白是什么意思影响大不大,但是医生说下次产检再做复查看看怎么样,姐妹们你们知不知道这是什么意思呀,有点担心了希望下次产检一切都好,这次检查宝宝也正常周数,我只希望宝宝健健康康长大。

其他答案
我们这个时候最主要是看一下孩子是否健康,只要是所有的检查正常就没有关系。
这个问题真的是太专业了,你问我们,我们也不太懂,还是听医生的吧,定期做产检,看下次是什么情况?
加油加油祝愿你心想事成