发现他经常在外面和别的女人聊天,今天被我发现了,而且每次回家之前都把信息清理的干干净净的,他是一个特别会撩骚的男人,死性不改,原来最近都是约别的女人吃饭,喝酒,都吃到深更半夜,怪不得不想让我在他身边,我就是天底下最大的**,现在我都二十五周了,我该咋办?我能咋办?要是你会怎么办

其他答案
对方还是凌晨发的信息
直接让他坦白交代 不能惯着 看态度吧
这是自己一辈子的事情,肯定是要好好考虑一下的,是要及时止损,还是亡羊补牢?你得根据你老公的情况好好考虑一下。
不知道,不到自己头上真都不知道会怎么处理
这个真的需要好好考虑了~