昨天晚上孕反吐鲜血 还吐了黑色的水 吐完之后喉咙和胃感觉有什么东西堵上了 一咽口水还巨疼 还喘不上来气是咋回事

其他答案
可能是因为比较敏感的问题的,还是要注意饮食。这是不能够吃油腻的东西的。
孕反应非常难受的时候,确实是会出现这个情况,你也可以尽早去医院检查一下。
我只要想吐会马上咬一口青橄榄缓解一下
您可能出现了食管炎和喉炎的症状,建议尽快就医。可能需要做胃镜和口服或者注射药物治疗。同时,饮食要注意清淡易消化,避免刺激性食物。