老大12岁了,孕期那会检查项目也少,顺转剖的,老二一岁10个月,孕期糖耐的时候检查血糖高,一直食物控糖到生,现在三胎孕期8周了,从五周时知道怀孕就自测血糖一直高,(不怀孕的时候没事)现在八周➕5了还是高,本来今天应该去产检的,早上空腹血糖5.8,这种情况去医院估计会让我打胰岛素了

其他答案
那你这血糖还是高呀,你在家里面还是控制一下吧,水果这一类的尽量少吃,吃完去散步,甜食不要吃了。
我11周检查空腹5.66,社区医院说高让控制饮食,到了三甲医院挂一个主任号,又说我这个不高😢我也搞不懂了,在三甲医院12周检查很多,又说我子痫前期风险高
现在忽上忽下的,我是自己开店的,三餐不规律,早上就是面条或者炒饭少吃点,中午基本买着吃,晚上下班回家吃饭都八点了,二胎孕期一直保胎在家静养,自己做饭控糖还好,现在三胎可怎么办啊
可咋整啊,前两胎孕期都吐得天昏地暗的,这胎就是嗜睡,偶尔干呕两下,饿,看啥也想吃,姐妹们都是怎么控糖的啊