姐妹们,有谁知道怀孕后孕妇可以去庙里烧香拜佛吗?我因为怀孕了想去还愿不知道怀孕后孕妇可不可以去庙里烧香呢?

其他答案
应该是可以啊,没有这样的禁忌吧?不过你可以问一下身边的老人。
我觉得在怀孕的时候尽量不要去的人太多的空气也不好,还是要注意小心一些。
孕妇可以去庙里拜佛,但是要避免拥挤、嘈杂的环境,注意安全和卫生。在烧香时要小心火源,并避免过度的鞠躬或跪拜。