孕5周了,出血是什么情况?😭

其他答案
这种情况是先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才会更好一些的。
妈妈在怀孕早期的时候出现出血的情况的话。也有可能是孕酮比较低,导致的。
怀孕五周出血还是去医院做下检查比较好,有可能需要保胎治疗,多卧床休息
如果是在怀孕,这个出血的时候可能会引起不稳定性的,所以还是要格外注意小心。
可能是宫外孕,建议你去医院做个检查比较好,看看你是什么情况引起的
首先要去医院做个彩超或者就是阴超检查的,就是先排除宫外孕的,还有抽血检查。
出血可能是早期流产的症状,建议咨询医生并进行检查。