姐妹们 我现在孕9+5,晚上一躺下,就有一个鼻孔不通气,起来就好,有类似症状的嘛,这是正常妊娠反应嘛

其他答案
你好,这个也有可能是受凉引起的,我孕期的时候也出现这种情况,但是我感觉应该是感冒引起的,过一段时间就好了
怀孕9周加5天晚上躺下的时候鼻孔感觉不出气,可能跟怀孕之后有一些孕反反应以及轻微的呼吸道感冒有关。
我们这个时候还是需要自己注意一下个人情况,可能是有点上火了,也会有这种现象出现的。
这个可能是有点感冒吧,或者是睡觉的位置的问题吧,你注意保暖,应该问题不大
是正常的妊娠反应,建议多做深呼吸锻炼呼吸系统,同时注意保持室内空气流通,避免长时间处于空气不流通的环境中。如果症状严重或持续时间过长,建议咨询医生意见。