孕妇能不能吃橙子?想要补充维生素C是不是多吃橙子有效果

其他答案
在怀孕的时候当然是可以吃橙子的,在怀孕的时候多吃水果,比如苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃都可以。
孕妈妈是可以吃些橙子的,橙子里面含有丰富的维生素了,是可以帮助提高免疫力了。
这个应该是没问题,可以补充啊,这个营养维生素还是很高的,进行补充,没问题的,可以改善的。
你好,这个怀孕期间肯定是可以吃橙子了,而且里面也含有丰富的维生素C,这个只要适量使用就好了,没有必要过量使用
可以吃橙子呀,橙子也是水果的一种,怀孕期间水果都可以适量的去吃的。
孕妇是能够吃橙子的。想要补充vc也不能吃太多橙子。不然不消化
可以的呀,孕妇是可以多吃橙子的呀,没问题的呢,也可以增强抵抗力的。
这个是可以吃的,但是我们要小心点,不要吃得过多,因为这个吃的太多的话,可能会影响到我们血糖超标的。
孕妇当然是可以吃橙子的呀,补充维生素C也是可以的,如果整个孕期需要的话,可以补充多种维生素
可以吃,这个多吃一点也没事的,但是如果血糖高的话就要少吃了。
孕妇可以吃橙子,但是不能多吃橙子适量吃就行了,不一定非要橙子才补维c猕猴桃之类的也可以啊