孕晚期肚子疼怎么回事呢?各位宝妈们你们肚子痛的时候有试过吃药吗?

其他答案
孕晚期的话有时候肚子是会痛的,肚子疼痛主要是假宫缩引起的,肚子疼的时候孕妈妈可以躺床上休息一会儿,平时那也不要累着了。
你好,你现在不能随便吃药,首先你要知道是什么原因引起的疼痛,请问你肚子痛的时候肚子会不会发硬?如果肚子发硬,那就是假性宫缩引起的疼痛。
孕晚期肚子疼的话,最好就不要吃药,如果严重的话,最好就去医院看。毕竟肚子上也不好用药!
你好,到了孕晚期,肚子疼是不能吃药的,那最好是去医院检查一下吧!预祝健康!
这个一般人说的话很晚,去的话给肚子不舒服的话一般,最好不要吃药,本来就是怀孕晚期,正常一个身体情况出现了吧!