怀孕五个多月了,B超显示才四个月多月,偏小了三周怎么办啊

其他答案
这个当然要考虑,就是有些可能一样跟不上的,或者因为吸收不好的问题
偏小太多了吧,这个情况还是可以去做个检查,也有可能是你记错了日期的呢
你好,这个宝宝偏小的就已经有点多了,建议及时补充营养听从医生安排
如果偏小的话,你这个时候一定要注意加强营养,要注意一些含高蛋白质的食物。
吃点长胎的食物,榴莲啊,红薯啊
我偏小了两周
补回来呀
你问医生,该怎么做,该怎么补,另外是不是记错经期和生产日期😘
赶紧补赶紧补
偏的有点多了,医生怎么说呢?还是让在家食补
建议你偏小两周以上 要谨慎了~ 做好产检
建议妇科医生进行详细检查,排除胎儿发育异常等情况,注意饮食营养,遵医嘱进行孕期保健。