大家孕期有没有补Dha的,今天去医院医生让开始补Dha,给开的艾聪宝,不知道好不好

其他答案
这个医院是没问题的,可以考虑补充的,因为这个主要为了促进大脑。
我怀孕的时候没有给宝宝补充DHA,但是生宝宝之后给宝宝单独补充了。
如果不需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充治疗会比较好一点,这样的
dha吃了我就恶心 试了两三次了😭
呃,怀孕期间呢可以补充这个dha,可以听医生的建议补充一下,还是比较好的,对宝宝的发育呀各方面来说
建议听从医生的建议开始补充DHA,艾聪宝是一种常见的DHA补充剂。DHA对胎儿的大脑和视力发育有益,但也需注意遵循医生的用药指导。