孕十周出现宫腔积液需要吃药吗?如果没有吃药治疗会引发盆腔积液增多吗?

其他答案
有些少量是可以吸收回去的,不过还是要定期做好体检工作检查,才能够减少影响的可能性的哦。
你好,如果只是轻微有一点的情况下,估计不吃药物也是可以自行吸收的,如果量比较多的情况下,建议尽量听从医生安排
这个肯定要吃药的,就算不吃药的话,也要调理好,因为宫腔积液很容易引起流产
这个应该不用的了,宫腔积液那一般都是会自行吸收的啊,吃药应该也不会导致增多的
宫腔积液如果不严重的话,一般都是这样,孕期会自行吸收的,今天还是咨询一下大夫
现在怀孕十周了,出现宫腔积液,个人建议呢一定要在医生的指导下进行用药,不要私自用药