有人和我一样孕中期鼻粘膜出血吗,一开始以为是流鼻血了,后面拿手机一照鼻粘膜是红红的,每天都结一块血壳壳

其他答案
你说的实话,我有过我那个时候就是吃一点下火的东西,可能是上火了。然后后面时间长了就改成鼻炎了。
不会啊,不过像你这种情况的话,最好是先去医院看一下吧,平时不要抠鼻子
如果有问题的话,医生会直接告诉你的,你现在要去医院里,让医生给你检查一下,毕竟他们的临床经验都比我们丰富的。
我们这个时候看一下身体状况吧,可能是我们这个期间上火了,也会有这种现象出现的。
应该还是会有的,如果严重的话,那么最好就是去医院看看,不要疏忽了。
这个当然要考虑,平时的时候有些可能性生活或者干燥,这些可能都会直接影响到。
你平时尽量不要经常抠鼻子啊,如果真的有异常的出血,还是要去检查一下。
我就会
我也是,看过医生了,孕期不容易好,
一样一样,我现在就是
我也一样
我也会,几乎每天都有,也不多,每天早上起来鼻子里面就有一块红红的
这个怀孕中期呢,鼻粘膜出血,是什么原因引起的呢?有去医院做检查吗?医生怎么说的?
可以抹一点香油,应该是上火了,那你最近一定要多喝水,家里面不要太干燥。