请问各位宝妈 宝宝一岁半了 可以吃什么营养品啊 钙可以长期吃吗

其他答案
我家孩子的话,两个都是每天都是补钙的,补到到三岁的,我觉得看自己的情况吧,孩子如果盖不出的话可以不补。
一般是需要给宝宝吃维生素AD,还可以给宝宝吃DHA,还可以吃钙的。
宝宝吃第3+AD基本上就可以了,如果是需要额外补充,这个要到医院去看一下有没有缺微量元素等等?在医生的指导下补钙。
可以去咨询一下医生,看一下哪一款钙片适合你宝宝用,我觉得医生的建议还是挺好的
肯定是需要看身体缺少的情况去补充也不能补充过多,所以也要看身体状况。
这时候肯定是需要看孩子吸收的情况去给他吃东西,只要是他能够消化吸收就可以了。
一岁半的宝宝如果需要补钙的话,一般都是建议吃乳钙,我们吃的是童年时光的钙镁锌,你可以参考一下
这个就是考虑就是有缺少营养的时候就要进行补充的,不一定说一定要补充钙。
小宝宝一般情况下可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶蔬菜水果,只要营养均衡,如果缺钙可以通过药物补充。
小宝宝现在一岁半了,到现在一直都在吃这个伊可新,也在吃这个碳酸钙d三颗粒补钙的,每天吃半袋