体重下降了两斤,宝宝发育的还偏大一点,这是怎么回事

其他答案
这种情况的话,像我一胎的时候妈妈是不吸收,然后小孩吸收了,我那时候的话就是孩子偏大的。
最好就是能够去医院,在医生的指导之下选择应该怎么做是会比较好的。
这个正常的呀,说明你最近这段时间的饮食结构有所调整,宝宝吸收营养比较好,就是长胎不长肉的
情况是正常的,有的宝妈她是专门长胎,不长肉还会瘦。这个是根据个人体质来的。
这个还是要咨询一下医生吧,我觉得医生会结合你个人的情况给你分析的
我们这个时候一定要看情况去加强营养的补充,毕竟我们每个人身体状况肯定都是会不一样的。
如果小宝宝偏大一点也不用担心的,这个只要宝宝发育正常就可以的,营养均衡一点。
这个当然要考虑就是要营养均衡的,有些可能是因为营养跟不上,吸收不好的。