孕酮14.8该怎么办?会不会导致流产

其他答案
孕酮超过20就是怀孕成功了,孕酮14.8可能说明有先兆流产危险,及时去医院检查一下。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话。是可以通过吃药打针来补的。
最好就是能够去医院看,在医生的指导下去补充是会比较好的,不要疏忽了。
这个你可以问一下医生,可不可以给你开保胎药?因为我是孕六周的时候查的是24点吧,然后医生给我开了黄体酮打了一个星期。
孕酮稍微有点低,我当时也很低,然后我拿了孕酮保胎,卧床休息了三个月。
这个时候你就喝点豆浆,然后让医生给你开药补充一下,慢慢的就会好的,如果没出现见红,而且每次检查都升高了,就没有问题。
肯定还是马上去医院做检查了,这个守卫到这个情况定到这个情况下。
如果孕酮低的话就会导致流产的,这个时候可以吃药或者打针奶提高的。