输卵管造影后多久可以怀孕?做了造影3个月能不能备孕呢?

其他答案
输卵管造影之后当月就可以备孕,一般可以调理1~2个月经周期的,造影三个月了可以备孕了。
你好,这个时候是可以进行备孕的了,可以选择排卵期的时候同房可以增加怀孕几率。
一般情况下,输卵管造影之后,一个月左右就可以怀孕,已经做了三个月,可以开始备孕了。
这个你有没有去医院里问问医生啊?你检查出来之后做完了以后就应该问问医生,这个造影会不会有辐射呀?
做造影的话,最好等半年之后吧,如果实在不行的话三个月也可以呀。
这个的话你可以去检查一下,如果检查没什么事的话,医生就可以告诉你能不能怀孕的,这个的话是要看个人的恢复情况的。
我觉得做了这个之后,起码要三个月才能备孕吧,具体的话还是要咨询一下医生
一般情况下都是建议在做造影三个月以后进行备孕,但是前提也是需要自己感觉已经身体恢复的好一些了