贝因美dha怎么样?

其他答案
我没有试过这个的,你可以单独给他买都是可以的。但是这些都是比较好的。可以吃一下。
DHA有脑黄金的称号,可以促进脑部的发育,不要疏忽了,健康是最重要的。
我比较喜欢这个牌子的大宝,那时候就是已经喝过,我觉得还是很好的,你可以试一下,你只要能接受,孩子能接受,那就可以了。
这个奶粉还是可以的呀,毕竟是大品牌的奶粉,还是可以放心去选择的。
你好,听说过这个牌子的奶粉还是很不错的,所以在选择奶粉的时候可以选择适合宝宝肠胃的。