月经推迟4天,胸胀痛,抽血没怀孕,还有希望吗

其他答案
那抽血没有怀孕的话,也可以再等几天吧,如果超过14天左右还没有来的话,就可以再检查一下
月经推迟四天,胸部胀痛,抽血并没有怀孕成功是否是内分泌有一些紊乱,或者受精卵多重时间还是比较早的?
这个很难说的,最好就是能够看过几天月经还不来,继续再测一测。
月经推迟了四天,但是抽血没有怀孕的话,有可能是内分泌失调导致的。
应该会有希望,你可以在等等,即使没有怀孕也不要太担心哦,下个月继续加油
应该就是过几天再测试一下,如果抽血没有怀孕,那应该就是没怀的了
月经推迟一个星期的时候就可以检查出怀孕的,这个时候怀孕的时间还是比较短。