做四维,显示左心室点状强回声➕,直径2mm,请问有懂得吗?这有问题吗?我早唐中唐都没问题!

其他答案
应该没什么大问题的,你不要太担心了,到时候可以再去复查一下就可以了!
这个时候按照情况做好检查,只要是没有问题的话,一般也没什么太大的影响。
如果是这种情况的话,可以先咨询一下医生,有可能是需要做一下胎儿的心脏彩超才可以的哦
你这个情况可能是心脏的一个问题。主要咨询医生看一下具体情况。
如果这次检查的结果都很好的话,那就没什么关系了,不要太担心,现在都多关注自己的情况。
在孕期的时候,好多胎宝宝都会有强回声的这种现象,但是到孕晚期的时候基本上都会自行吸收的,所以也不用太担心
这个我也不太懂,你还是问一下医生吧,一般这个要做个心脏彩超的。
我也是这种,烦死了