五十多天的宝宝 晚上一觉能睡6个小时左右正常吗 奶粉喂养 白天都是3小时左右喂一次 一次120毫升 晚上第一觉都特别能睡 白天睡的少

其他答案
你家宝宝是奶粉喂养的话,就是这种情况也是正常的。不用太担心哦。
这一般考虑三小时给他补充一次的,这个才能决定更好的帮助吸收和改善的。
应该没事的吧,只要宝宝可以睡得好,身体发育好,那就不会有问题。
50多天宝宝晚上一觉睡了六个小时左右,还是比较天使的,可以让妈妈有一个很好的休息宝宝,喂养情况按需就可以了
应该可以,正常的,不用那么担心,如果身体发育各方面都好,不会有事的。
这个也正常的,不用太担心,整体奶量好精神好就行了,晚上睡整觉也挺好的呀
睡这么久那是真的太好了