孕晚期羊水穿刺还有必要吗?已经满32周还要做这个检查吗?

其他答案
如果说你之前的各项检查都正常的话,这时候就不用去做羊水穿刺了呀
这个其实怀孕的时候还是要积极配合医生,做好体检工作,减少影响。
医生如果让你去做的话,你就得去做,你是什么不过关他才让你做的吗?这个其实也是非常关键的。
应该要听医生的安排,如果医生建议做的话,那肯定就要去做了的。
一般32周的话应该是不需要做检查的吧,怀孕中期的时候检查的。
没必要吧,好与坏等到结果出来了都要生了,祝一切安好