我月经推迟了16天,检查怀孕了,但在这期间我吃了盐酸西替利嗪片有没有什么影响

其他答案
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确比较可靠,要定期做好复查工作才行的。
月经推迟这么长时间肯定能怀孕,怀孕以后记得两个月的时候去做个B超检查看看就可以了,其他的时间段就不要太着急了吧。
如果你已经吃过药物的话,就要定时定后去做检查吧,看看医生怎么说就可以了
有些药物确实对胎儿是有影响的,你一定要按时做好产检,补充叶酸
据目前的研究,盐酸西替利嗪片对胎儿发育没有明显的负面影响。但是,如有需要,应该在医生的指导下使用。
孕早期吃了盐酸西替利嗪片一般没有明显影响。怀孕15天内服用的话一般对胎儿没有什么影响,在妊娠囊到达宫腔之前,血液循环尚未建立,胎儿不会受到影响的。不用太担心