都说奶水越吸越多,需要排空,姐妹们都排空吗?手挤会不会力度掌握不好 有个催乳的告诉我,吸奶器是奶水涨孩子不喝时候吸的,请平时吸容易伤奶筋

其他答案
这里选择进行热敷和按摩的方法的这个,才能够减少出现这种不舒服。
是的,肯定要及时的排空的,最好是买吸奶器吧,这样比较好一点,自己也轻松一点
是的呢,排空的呢,奶水是会越来越多的呀,手挤也可以,就是很累的。
不会的呀,不会的呀,只要你觉得宝宝不吃了,或者还有多余的残奶或者每隔三个小时你都可以用吸奶器吸出来的用吸管的话也是可以刺激泌乳素的分泌进而增加奶量的
你好,如果宝宝吃奶的情况下,你没有必要专门给宝宝挤出来,你可以直接让宝宝吸就好了
其实你这个想法是不对的,反正平时你按摩的话就不要随便乱挤就可以轻微的按摩一下,再用吸奶器吸出来了。
一般我都是用吸奶器把它吸出来吧,你要看看你自己奶水多不多的呢,
我没顿宝宝喝过都排空,用吸奶器,手挤不出来