我现在马上二十周了 晚上睡觉睡不好 躺在床上感觉腰酸背痛的 正常吗

其他答案
妈妈在怀孕20周的时候,晚上睡觉睡得不好。容易腰酸背痛的话。就要注意是不是缺钙导致的。
躺在床上感觉腰酸背痛,这个可能是缺钙,你也一定要补充钙,然后平常不要太塌腰,用腰的力量
怀孕的时候一定要多注意休息和加强营养了,晚上的时候睡不着,那么可以在睡前喝一杯温牛奶
平时要记得保持左侧睡觉的,而且要记得补充足够的钙和营养。这也是可以帮助改善好的。
正常的,因为宝宝现在越来越大了,平时睡觉的话还是要以左侧的方式来休息。
如果真的睡不好,平时白天不要经常躺着吧,也可以按摩热敷一下咯。
我跟你差不多腰疼