月经第十四天监测排卵内膜跟卵泡长得怎么样?打了破卵针,医生让今天跟明天同房,希望这个月能好孕…

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,如果是在排卵期的话,你只需要配合医生就可以了。
这个平时也可以考虑多吃点黑豆的,促进卵泡的发育的,定期做好体检工作检查的。
不管怎么样努力加油吧一定会有好消息的,听医生的,期待你的好消息
那就根据医生的推荐指导同房就可以了,尽量安排上就行了
没有来月经,有推迟的情况也有可能的,加油吧。不要太紧张,放松
这个当然还是要考虑是平时的时候多吃一些黑豆的,促进卵泡的发育情况。