孕妇高烧不退会怎样?昨天晚上开始就一直发烧38.9度,也不敢吃药。

其他答案
我们这个时候一定要特别小心,只能是选择物理降温的方式,因为这个期间肯定不能吃药的。
高烧不退,那可能就是身体有炎症的吧,所以要去医院做检查治疗的。
孕妈妈高烧的时候是会导致羊水的温度升高了,这样会导致胎儿缺氧的,孕妈妈是需要及时就医的。
还是可以去看看的,去做个检查,高烧不退的话,还是要去看看的,多喝点白开水的呢
如果确实比较难受,可以考虑到医院去做个检查,自己也能放心一些。 看一下医生会不会给你开一些孕妇专用的退烧药?
你目前这个体温是属于高烧,除了多喝温开水之外,也可以在医生的指导下吃药
如果出现高烧的情况,可以在医生的指导下吃点退烧药来退烧才可以。
这个孕妇在怀孕期间如果发高烧了呢,一定要多喝温开水,晚上的时候可以买点儿雪梨,然后做冰糖雪梨,坚持个一星期,慢慢就好了