五个月了,吃完饭有烧心反酸的吗?

其他答案
本身在怀孕的时候胃肠比较虚弱,如果出现这种情况要注意饮食,可以吃个生花生米看看情况。
自己在怀孕期间会有一些反胃呕吐是很正常的现象,要看你的身体情况去吃东西的。
孕妈妈要注意少吃多餐的了,尽量不要一下子吃太多的,否则容易导致有泛酸的现象了。
这些的话我那时候也会有。,但是这种情况的话比较少,你可以吃一些清淡的,比较好一点,不要吃那么多那些盐咸的那些。
或者应该每个人的情况是不一样的,所以出现的那些反应情况也会不一样的。
你好,其实怀孕期间出现这种情况是属于很正常的情况,我孕期出现这种情况,感觉吃个苹果就好了,你可以试一试
这个比较正常的,因为你的消化能力比较差了,所以可能就感觉到反酸烧心。
这个怀孕五个月了,吃饭的时候呢,没有这个烧心反酸的感觉。要不你喝点儿水,到时候去医院看一下?