孕期瑜伽动作可以做什么?怀孕之后同事给我推荐做瑜伽对身体好。

其他答案
怀孕的时候其实可以考虑做一些简单的瑜伽的,最好是不要太过劳累,要定期做好体检的。
这个东西你就需要咨询一下专业的老师,这样才会更加的清楚一些的。
现在如果这周怀孕的话,可能还是小心一点的,大部分的话还是选择在专业的老师指导下
如果是现在怀孕期间的话,最好不要做这些动作因为这些东西,多多少少对身体应该是有一定影响的
如果在没有怀孕之前有做过瑜伽的话,怀孕之后想做瑜伽也是可以适当做一下的
你可以根据你自己的情况来,最开始练习瑜伽的话,肯定要弄一些简单的