姐妹们,宝宝爱吐奶,有什么好的方法呀

其他答案
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况,建议要注意不要一下子给宝宝吃太多了,还需要给宝宝拍嗝了。
考虑就是一次性不要吃的太多的,吃完之后应该给他竖起来拍嗝的。减少影响的。
这个就是吃的太多了吧?再加上他的胃容量比较小,所以就很容易呕吐了。
可能是小孩子肠胃不好,所以有些东西你还是需要注意给孩子调理一下,会更好一些的。
宝宝会不会消化不好的情况,会不会发现宝宝会被肠胃发育比较浅的原因来的?
如果宝宝喜欢吐奶的话,你现在可以多给他拍拍后背,然后等孩子打一个嗝就好了。
拍嗝,实在不行就少吃多餐一点儿