姐妹们你们都吃DHA了吗???哪个牌子比较好啊???十月馨有人吃过吗???

其他答案
DHA有脑黄金的称号,是可以促进脑部的发育的,也是可以吃的。
这个当然是可以考虑进行补充和更加改善的。这个主要是为了促进大脑的发育。
应该可以的吧,其实你所说的这些情况的话,可以适当的补充一点,对孩子的发育比较好。
这个品牌的话我是没有吃过的,如果医生给你开的药物的话,一般是没有问题的
我买了还没吃,我买的九芝堂的,给孩子吃我也顺便吃点,我寻思三个月了再吃吧,这会吃也是补自己😄