孕后期同房注意事项是什么?已经怀孕8个多月了,老公说想同房。

其他答案
怀孕晚期的时候应该不适合做剧烈运动的,因为剧烈的运动会导致胎儿提早发动的,是比较危险的了。
一般来说孕后期最好就是不要同房了,有可能是会出现有早产的情况。
这个其实还是考虑就是小心一些的,主要是动作不要太大的减少促进影响的。
8个月也是已经是那个晚期了。如果真的要同房的话,要个力度要小一点,你也可以叫他用手解决的是可以的。
怀孕8个月的时候当然是不可以同房的,这个容易会引起早产的,你还是要注意。