想问一下孕晚期的孕妈们,你们孕晚期会出现小腹痛像姨妈一样疼,是假性宫缩还是入盆,我疼的都站不住😭

其他答案
你好,如果疼得很的情况下,还是建议尽量选择去医院检查一下,一般宝宝要出生的时候会出现一阵一阵有规律的宫缩疼
我觉得应该是宝宝发动的征兆吧,应该尽快的带生宝宝用的东西去医院。
如果你这个孕晚期疼的都站不住了,那确实还是挺严重的,建议你还是去医院看一下,一般到孕晚期的假性宫缩大部分都是肚子发硬发紧的感觉
应该就是假宫缩的疼痛呀,不过呢,如果比较明显,也比较频繁,还是要去医院看看。
应该是宫缩的呢,你要自己多注意休息啊,如果很痛的话,你还是可以去看看的呢
应该是假性宫缩吧,入盘的话其实会比较轻松一点的,你可以多注意
有 但是根本没事,,我去医院好几次 😂 花了不少钱 回来还是会痛,