宝宝九个多月还不会爬的有没有同款😭

其他答案
你好,正常情况下都是建议宝宝一周岁以后再进行断奶的宝宝,一般是在6个月左右的时候才会长牙的
大部分的宝宝是在4-10个月左右的时候长牙了,断奶的时间是因人而异的了,至少要等到六个月以后了。
两个多月长牙有点早了,建议一岁以后可以给宝宝断奶,喂奶的时候也可以上班
挺正常的呀,宝宝开始长乳牙基本上是在半岁,以后的宝宝会多一些,可能在四五个月长乳牙,也算是比较早的了
宝宝两个月了还没长牙是属于正常的呀,那么小我家的才七八个月才长牙,断了的话我建议你不要直接断,然后母乳和奶粉混合喂养。
我的五个多月出牙了