33周加4,突然下腹部疼痛10分钟多疼个不到1分钟吧,一阵一阵的,是不是宫缩,肚子不硬

其他答案
你好,建议考虑一下是肠胃疼还是子宫疼,如果不确定的情况下,也可以选择去医院检查一下
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,孕妈妈这个时候是需要多休息才可以的了。
应该只是一些假性的宫缩,不过应该没什么问题,你可以先观察着了。
是的是的,到了孕晚期的时候,这种会出现假性宫缩的同时也会有一些孕妈妈在孕晚期有肚子发硬发紧的这种假性宫缩现象